СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Согласно ч.4 ст. 9 закона 152-ФЗ «О персональных данных», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных ООО «Московский Центр Урбанистики» (юр. Адрес: 123001, г. Москва, Благовещенский пер., д. 3, стр. 1, пом. III, ком. 1, этаж 2), относящихся исключительно к перечисленным ниже категориям персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол; возраст; контактные данные — электронная почта, телефон.

Я даю согласие на использование персональных данных исключительно в целях предварительного исследования территории площади у Краевого Драматического театра и кинотеатра «Удокан» в г. Чита в рамках проектирования благоустройства территории, а также на хранение данных об этих результатах на электронных носителях.

Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам для осуществления действий по обмену информацией, обезличивание, блокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Я проинформирован, что ООО «Московский Центр Урбанистики» гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации.

Данное согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.